今年の節分は2月2日、124年ぶりらしい
でも今後は4年ごとくらいに2日になってくとニュースで解説してるけどいまいちピンとこないな
とりあえず、日曜に櫛田神社で買っておいた豆をいただく
そして…宇美八幡で買っておいた子安餅もいただく
安定の美味しさだ
焼いたら焼き色が笑顔に見える、これって…模様を入れてある?それとも偶然か?
謎〜
今年の節分は2月2日、124年ぶりらしい
でも今後は4年ごとくらいに2日になってくとニュースで解説してるけどいまいちピンとこないな
とりあえず、日曜に櫛田神社で買っておいた豆をいただく
そして…宇美八幡で買っておいた子安餅もいただく
安定の美味しさだ
焼いたら焼き色が笑顔に見える、これって…模様を入れてある?それとも偶然か?
謎〜